На стих друга

Станислав Зарудний
российские новости

почтовый ящик  открываю,
опять  счета,-плати, плати,
рекламные листки летают-
осколки сказочной мечты,

блефуют царские  вельможи,
фальшивит  гребаный оркестр,
в кино  мелькают только  рожи,
народ  устал, включите  свет.
Жарский Анатолий


Темно в глазах, включу я свет?
Счета тасую, словно карты...
"По темному", я знаю- бред!!!
Глаза от ужаса,- как нарды))))

Я утром, их даю жене....
Счета,-как векселя по жизни...
Она спросонья-это мне?
Нет- нам, я говорю-Отчизна!!!