Плагиат

Арий Смирнов
Что бы лишить поэта авторства,
Навязывают исправления в стихах -
Явное ханжество у всех на глазах
Можно гонорар не платить,

Ведь стихи не его,
Редакторов надо судить,
И не одного.
Плагиат в изобретениях

Довелось на себе испытать.
Без малейшего сомнения
Пора изгонять
Халявщиков всех мастей,

Будь то русский, татарин, еврей.
Трутней предостаточно развелось,
Следует решать вопрос
В судебном порядке,
Иначе с мошенников взятки гладки.