Достал

Раиса Андрейчук
Тебя я видеть не желаю.
С тобой встречаться не хочу.
Нашёл другую? Поздравляю!
И я другого поищу!

Ты ведь не принц, не Ангел тоже
И не красавец, далеко...
А я любила тебя, всё - же,
Ты меня предал так легко!

Теперь не жди меня обратно,
Ты наше счастье растоптал...
Зачем звонишь, мне непонятно?
Своею наглостью достал!