МН-17

Влад Калашов
Три сотни душ упали с неба,
шок у народа не прошёл,
шквал пропаганды с сущим бредом,
желавших знать,- в тупик завёл.
Кто нажимал на кнопку смерти,
преступники за всё ответят
пред трибуналом иль судом-
мразь сотворившая Содом...
Во имя жертв зазря погибших,
здесь виновата не война,
спадёт лжецов всех пелена,
узнаем клички  "Боинг"сбивших.
Был лишь один ракетный пуск,-
два взрыва.. как в подлодке "Курск".

       17.07.2015г.