Могильщикам ВДНХ

Арий Смирнов
Лжепатриотов никто не наказал,
Кто жизнь ВДНХ оборвал.
Власти с ума посходили,
Ту 154 в хлам превратили.

Куда же смотрит мэр,
Подающий людям пример.
Служение городу, людям,
Головотяпство век не забудем.

Власти Москвы хороши,
Нет в них российской души.
Школьник и пионер!
Не берите дурной пример.