Ты уходя не хлопнешь дверью. ,,

Эльвира Голубева
Я помню первый поцелуй
И рук твоих прикосновенье..
Меня к другим ты не ревнуй,
Ведь я твоё лишь вдохновение.

Мне не хватает лишь тебя,
Когда других так много рядом.
Мне с этим справиться нельзя
И не смотри так строгим взглядом.

Могу быть нежной лишь с тобой
И больше никого не нужно.
А помнишь вечер под луной
И мы молчали лишь снаружи.

Сердца так рвались изнутри,
И души были наизнанку...
А мы на краешке любви
С тобой играли в несознанку.

Ты отвечал мне невпопад,
Я говорила что попало...
И нет пути для нас назад,
Так как и ночи было мало.

А все таки на свете есть,
Любовь в которую я верю.
И наших пусть разлук не счесть,
Ты уходя не хлопнешь дверью.