Дачный аргумент о народном единстве

Провоторов Анатолий
Разозлившись на грядку укропа,
Обзвонил я десяток друзей
С дикой просьбой на "буй" и "Европа"
Выдать рифмы как можно скорей.

Без опросных листов и процентов
Увидал я на дачной меже,
Что ответы моих респондентов
Начинались на "ха" и на "же"!

Эти данные мне, как награда,
Как с похмелья стакан первача.
Я такого единства во взглядах
Не встречал со времен Ильича.

Если вклад мой не очень весомый,
Если вывод для вас ерунда,
Поспросите случайных знакомых
Срифмовать вам словечко "звезда"...