О предсказаниях

Владимир Белявский
      Ну что сказать, ну что сказать,
      Устроены так люди,
      Желают знать, желают знать,
      Желают знать что будет.

      Гадалка. к/ф "Ах, водевиль, водевиль"
      слова: Леонида Дербенева,
      музыка: Максима Дунаевского



Никто не сможет указать тот день и час,
Когда земная жизнь закончится для нас.
На этот счет прогнозы делать сложно,
Обоснованье – просто невозможно.
Ведь сколько испытаний будет на пути –
Не знаем мы, а их придется все пройти.
Конечно, хироманты есть, гадалки
Любой прогноз клиенту дать не жалко.
Предскажут все: удачу, встречи и любовь,
Коль только деньги им он выложить готов.
Не стоит верить этим предсказаньям
Как и любым несбыточным мечтаньям,
А надо просто жить, идти всегда вперед,
И твердо верить в счастье, и оно придет.