ПётрЪ. ПитерЪ

Вальдемар Керенский
В сенях Измайдловсkого пардка
где бегал Сеня с молоткомЪ

- Увы , невдрачдные Потомки !
( вашЪ  с   -   яйцеклеткой смешаный геномЪ   )

  Есть - всё
становиться - всё меньше
Поднялся цукер во крови

И - только Пушкина потомки
Плюют в каналы vis-a-vis

   Тростят Тверскую ,  вкупе  ... Невдский
КрондштадтЪ на  -  выданьи стоит

Швед ус приглаживает томно
 Девчонку в поле сторожит

-  Препятствуй каждому - мужчине ,  -  мамуля говорит
Был  -  сплыл ,  0н  скроется 
  почто  ...
СатурнЪ разводитъ & томит

-  А как же я , любимый-доча    ?
Что мне с Собой  -  прикажете ,  0тицъ

 - Почаще пост  +  рамаданы , а
лучше - водоросли
  с  -   речки

 ... Стою посредь измайдловского парка
где сонмы сосн качают в вышине

и вижу я  -  the  tiny pip of неба
И - Феба
 колесдницы в - вышине




 *   " ИхтиандрЪ у речки
       собирал махру
       БуратинЪ беспечный
       побежал в корчму ...  "  ( Неизвездный АвторЪ )