Слова...

Ваджраяна Гханта
Где найти такие Слова,--
Чтобы выразить Немоту...

...Чтобы в звуке молчала струна,
Исполняя Небес Пустоту...

...Чтобы  в красках легкая кисть
Обнажала Основ Чистоту...

А в молитве дрожала слеза,
Отражая Твою Красоту...

...Чтоб Прохладою ветер дышал,
Освежая дней духоту...

Каждым вдохом ищу те Слова...
Но найти их едва ли смогу...


16.07.2015