Война

Гульназ Нугуманова
Война настала на дворе
И стало все цветное.
Все краски стали в темноте
В затмение неба голубого,
Красивый красный,черный цвет.
И серый пылкий долой
Пылает пылью над водой.
Настало утро,светлый день
Все стали весело работать,
Как станет вечер на дворе
Земля и тень затихнет снова.
Не надо больше подбирать других словечек языка.
Прошла война,пришла Ура!
Зачем нам слезы проливать?