годы

Володя Жигадло
Годы, что ты. Дети, внуки,
Разговоры по душам,
Не по правилам науки,
Как спецы по малышам.
Там растет, а здесь стареет,
Там рассвет, а здесь закат.
Только слово душу греет,
Стопка да кефир-салат.