Зачем напомнил летний вечер?

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Зачем напомнил летний вечер,
  о наших встречах под луной.
    О том, что были вместе,
      и были счастливы с тобой.
         
Зачем напомнил взгляд прощальный,
  что мы расстались навсегда.
    Зачем напомнил летний вечер,
      что разлюбила ты меня!!!


    17.07.2015