Воззвание

Ренгард Бьернсон
Дети богов,
С телами из злата,
На сходку мечей,
Несут стяг боевой.

Валькирии скачут,
На белых конях,
Из танца клинков,
Бойцов забирают.

Треснувщий щит,
Единым вновь станет,
Потерянный меч,
В ножны вернется.

Услыште мой зов,
Дети славных родов,
Чьи пращуры пали,
Конунгов славой.

Расцветет Иггдрассиль,
Древо славных миров.
И время героев,
В Мидгарде настанет.