154 Здравствуй старческий маразм

Юрий Миних
Был уважаемым артистом.
И пел его его народ.
О нас – глистах теперь поет,
Брюзжа идейным абсурдистом.
Кто он теперь?.. да сам и глист он.
Жаль – плюнул в мой свой «Поворот».