Меч

Костя Разумов
Висит блестит славянский меч
О чем он думает скажи..
Да он кровавый сколько лечь
Заставил он врагов Руси..

Сейчас висит он на стене..
А сколько сделал он добра..
На то чтоб жили вы все здесь..
И ваша вся была земля..

Но он висит не у славян...
И землю покупали вы..
Еще платили за неё
Тому кто воровал плоды..

Плоды меча и предков всех..
И даже этот меч забрал..
А разве предок для него..
С заразой всякой воевал.

И рожей черный словно жид..
А на стене славянский меч..
А меч с намеком остроты
На двое смог его б рассечь