Испепелю

Елизавета Сенина
Мне в тишине твоих истерик,
Так тяжело дышать в груди.
Не переживу твоих падений,
Их воспринимаю, как свои.

Все твои бывшие творенья-
Ко мне их отношений нет,
И в Средневековые гоненья,
И инквизиции костры.

Я собираю в один ящик
Все ложки, чашки и стволы,
Чтобы изгнать ведьменские маски
В потусторонние миры.

Ты- мое малое творенье,
Тебе я яд не разолью,
Зато любого, кто посмеет
Его же ядом задушу…