Сон

Мария Ничья
Тебя я поцелуем разбудила...
Ты улыбнулся...солнышко мое...
Всего тебя я ласками покрыла...
Вновь на постели скомкано белье...
 
Сварила тебе кофе... Улыбаюсь...
Меня целуешь,говоришь "Люблю"...
Готовлю завтрак,для тебя стараюсь...
И нежный взгляд твой на себе ловлю...

Тебя я на работу провожаю ...
Прощаемся мы нежно у дверей...
"Как я тебя,родная,обожаю..."
А я в ответ:"Ты приходи скорей"...

Мы вместе...снова улыбаюсь...
Мы счастливы с тобою...но потом...
Потом я просто просыпаюсь...
И наше счастье было просто сном...