и это я была!

Тамара Карякина
Тогда, когда летать могла
Без разбегательных усилий,
Я и летала, как стрела,
Блистая пятками босыми.
Потом, когда  вино весны
Ошеломило и вскружило,
Правдоподобней яви сны
Втекали стыдным жаром в жилы.
Тогда - и это я была! -
Мне не хватало помела.