Магнолии, розы и пальмы

Татьяна-Т Федорова
Магнолии, розы и пальмы,
А ночь и густа и темна, -
Там море целует камни,
Которые помнят меня.

Глядело волной высокой,
Выплевывая медуз,
которых крошил жестоко
Хохочущий карапуз,
И крадучись шло обратно,
Слезой по камням скользя,
И пеной шепча, чуть внятно,
Что вместе уйти нельзя.

Все так же лежат между нами
Далекий гудок корабля,
И слез ручейки под ногами,
Медузы и волны, и камни,
Которые помнят меня?
17.07.15