Утро вечера мудреней!

Владимир Константинов 6
         
Тополя пирамидальны тянут руки прямо ввысь
Не забуду берег дальний в окружении молвы
Море от моря далече, между ними города
Холода здоровье лечат… - Как кому, и как когда!

Странны странники в неволе – между звёзд суровый склеп
Всё и вся по Божьей Воле – свет и тень, и соль и хлеб!
Кости ноют, к непогоде… - Ветры в поле, капли вниз…
По подвалам тихо бродит в красных бочках парадиз

Эй, налей-ка в чарку водки! - / хорошо б ещё селёдки! /

                2015.                17.07