Без названия

Полина Савельева
Ты не грусти. Беги от грусти.
Она тебе не даст успеха.
Давай детали все опустим,
Освободим пространство смеху.

И вот теперь удача льётся.
На берега сходить не вздумай.
Весёлый ум всегда пробьётся,
И шагу не пройдёт угрюмый.

март 2015