Заклинаю я ночь

Ренгард Бьернсон
Пусть лед небес,
Окрасится весь красным.
Померкнет солнца свет,
Погаснут звезды вновь.

Ночьное небо,
Так во истинну прекрасно,
Пусть вечно ночь,
Дрейфует над землей.