Летя над пропастью

Артём Крылов 2
Летя над пропастью,                Душа горя,                Забывая обо всё,что можно,                Не понимая,что к чему.                Нельзя уйти, сказав пока,                Пытаясь трудности пройти,                И растворяясь на ветру,                Как в сказочном дыму.