И глухими басами вторил грустный фагот

Сергей Гвоздев 2
Так красиво звучали:
Тонко - нежная скрипка
И глухими басами вторил 
Грустный фагот.

Ветка белой сирени 
В разноцветном хрустале...
Дым табачной вуали
Затуманивал взор.

Двое - больше молчали.
Говорили глазами.
Не понять - что во взгляде:
Мольбы, то ли укор.

И на плечи ложился
Дым табачной вуали.
Ветка белой сирени...
И ночной разговор.