Проходит все

Петр Михайлович Кукушкин
Заходили на мою страницу,
Читали и делились чем могли.
Как я писал про милую станицу.
Как ворошил ,сгоревшие угли.

Но все проходит,Вы изменились,
Вы не заходите ко мне.
Читать Вы братцы разучились,
Я как и прежде на коне,

Я обещаю Вам стихи такие,
Они понравятся всем Вам.
Если Вы только не слепые,
Хохлов не допускайте в свой вигвам.