Бессоница

Сергий Сергеич
   БЕССОННИЦА

Ночью жизнь совсем иная,
сон меня манил зевая,
но глаза я не сомкнул,
сну приветливо кивнул.
Сам же звёзды стал считать:
"Раз, два, три, четыре, пять
вышел Умка погулять.
С ним гуляют пингвинята.
Эх! Забавные ребята..."
............................
............................
Тише, тише я уснул,
крепкий сон себе вернул.