Смотри как всё вокруг красиво!

Полина Савельева
Смотри: как всё вокруг красиво!
И это счастье, милый друг.
А ты угрюм. Где твои силы?
Где птицы, что всегда поют?

Да, знаю, знаю, всё не вечно,
Но ты стремись - своё найдёшь.
Покинет небо серый дождь,
И солнце выглянет, но все ж
И это так же скоротечно.

Живи собой, живи другими,
Во всё вникай, забудь покой.
Чтоб после смерти твоё имя
Средь всех имён, прошедших бой,
Особой выделить чертой.

май 2015