Благодарение

Светлана Алексеевна Гурова
Спасибо Бог ,за то,что истина твоя
живет теперь во мне
Спасибо Бог за то,Ты так щедр ,
так милосерден,благ ко мне
Спасибо Бог за праведность твою
В которую одел меня Ты
И вот,стою я пред Отцом
Чиста как непорочный агнец.