Безумный бог

Ренгард Бьернсон
Мой мир, разрушенный войною,
Был разделен напополам.
Маниакальные безумцы,
И мертвый крик дементных стран.

Вода здесь имеем покрыта,
Из камня вырос уж цветок.
Здесь миром правит только сила,
Здесь миром правит только бог.

Безумный бог, он небо создал,
Он создал твердь и океан.
Здесь небеса, пурпурным светом,
Перетекают в красный океан.

Мне страшно от того что он - есть я,
Что я - есть он меня уж веселит.
В одной руке вновь посох царства,
Другой вновь Джигаллаг убит.