***

Александр Захаров 21
Нам не даст жить спокойно масса вопросов,
которые мы не задали жизни и масса ответов,
которые не получили на эти вопросы.
Всё дело, как мы считаем, в абсурдности этих
вопросов и абсурдности этих ответов.
Это большая прблема для нашей жизни на этой
прекрасной планете под названием Земля.