Белый стих

Тата Аниськова
Говорить о себе пошло,
но раз уж на то пошло…

Глаза зелёные.
Говорили, бывало, ****ские.
Бывало – дерзкие.
Из последнего – что больные.
Хотели лечить.
Не на ту напали.
Коммуникабельна –
дальше некуда.
За день один звонок,
ошиблись номером.
И слава Богу.
Друзья
чаще мелькают в ленте,
чем на кухне.
Все взрослые, серьёзные,
занятые.
Если не пить,
возникают проблемы с общими темами.
Спиртное, кстати,
организм переносит плохо,
так что приходится довольствоваться зелёным чаем
и скомканными беседами.
Родителей нет.
Родины нет.
Дома нет.

Есть дочка – Родина, Дом и Семья.

Если о карьерном росте,
то он также мало заинтересован во мне,
как и я в нём.
Если о книгах…
Три начатые и недочитанные.
Две начатые и недописанные.
Если о музыке,
то лучше не стоит,
поскольку понесёт.
Если о политике,
то мне по хер.

Если о любви,
то о тебе.


30.03.2015