О Разлуках и вообще о нас с вами.. Проза

Лучшее Воспоминание
 Это же замечательно,что все мы такие разные. все познается в сравнении,не так ли.. а чтоб понять,как хорошо,а как плохо - необходимо всяко-разно и повидать и испытать.. Вы почти не верите,что Вас тут найдут или Вы найдете то,что ищете..? найдут непременно и непременно заметят.. надо верить. надо очень желать этого. и еще надо четко представить чего Вы ждете в жизни. что именно ищете - удобств или того,кто не предаст и не отстранится,когда Вам плохо,того для кого духовное важнее материального или наоборот. Брак, разумеется - всегда расчет. На что расчитываете Вы? Кого ждете в своей жизни?Не ошибиться поможет только сердце. С Человеком должно быть хорошо. И надо помнить, что не закрыв одной двери - нельзя открыть другую. Нельзя сбегать и посмотреть - а вдруг там лучше:я сбегаю(налево) и только посмотрю, и если там лучше то... но не получится.. правда. Отношения исперпали себя? Значит пришла пора расстаться. Сначала расстаться,а уж потом (если все сделано верно и выводы правильные) искать или ждать. Нет брошенных. Нет тех, кто бросил. Есть точка, когда вместе уже не получится. Но за опыт этим отношениям надо сказать Спасибо. и человеку,который прошел через эти испытания вместе с тобой тоже надо сказать спасибо и все друг другу простить. А если этого не сделать, то следующие встречи пройдут по тому же сценарию.Так бывает.надо перевернуть страницу. И … отпустить. Отпустить с миром,чтоб не таскать обиды.

СПАСИБО...
Вот годы, перечеркнутые днем.
Ни, словом и ни делом не обидел.
За наше одиночество вдвоем,
Я искренне шепну тебе спасибо,
За все, за все. За то, что не любил,
Не ревновал, вопросами не мучил,
За то, когда была совсем без сил
Не разогнал ты надо мною тучи.
За то, что оставалась я одна,
Наедине с бедою и судьбою.
За то, что каждым днем ты доказал,
Что ничего я для тебя не стою.
За то, что никогда ты не делил
Со мной ни горя моего, ни радость.
Всем этим, ты мне просто объяснил:
Так жить нельзя и вместе быть не надо.

Осень2008г.
Дневники 06.05.2009 в 19:50