О чём ещё в Крыму писать,

Артур Чумасов
В том месте где,
Природа щедро всех,
Живущих светом и теплом,
Нарочно одарила? -
Уж не о том ли что,
Здесь злые ценники живут,
Завидуя,
Любого ободрать,
Которые гроши приезжие
В карманах
Денно нишно тошно сыщут.