Горю...

Юрий Цибин
Любовною тоской горю,
И страсти - не стыжусь,
Со мною, все вокруг в огне,
Твой лик увидя вдруг.

Прости, любимая моя,
Меня... за сей намек,
Ведь даже ангелы сейчас,
Падут у твоих ног.

Едва лишь дивную красу,
Свою ты миру явишь,
В тоске, мужчины все вокруг,
От зависти, страдают.

Я тот, кого любовь сожгла,
И страсти - не боюсь,
Моя душа горит огнем,
Со мною будь - молю...