По мотивам хохм Е. Петросяна

Анатолий Лукьянович Козин
Сперматозоид он лишь с виду безобиден,
Но часто так случается,
Что из него, достигшего вдруг цели,
Такая сволочь получается!
*****************************************
   Ефим Шаулов:
Ответ сперматозоида:

/Пусть ни один сперматозоид
Иллюзий никаких не строит,
Поскольку весь наш коллектив
Попал в один презерватив./(с)
________________Борис Заходер