Опустила ночь ресницы

Наталия Юрьевна Черкасова
Опустила ночь ресницы,
Звёздный веер развернув,
Платье лунное струится,
Бризом с берега пахнув.

Вот рассыпались  росинки
Жемчугами  по  траве
И покрыли паутинки,
Словно дивное колье.

Аромат ночных фиалок,
Распустившихся у пня,
Разбудил в пруду русалок
В сеть любовную маня.

2015 год, Наталия Черкасова