А он уехал... Хоть и не на долго...

Милена Солодкая
А он уехал...Вроде не на долго.
Но сердце билось с каждым километром...
Пусть встретимся с тобою вскоре,
Но твой запах унесло холодным ветром...

Так хотелось на прощание обнять,
Обо всем сказать, что так хотела!
Но не судьба тебя мне даже провожать.
И боли больше этой нет предела...

Так хочется кричать "не уезжай",
Побудем вместе, рядом, хоть немного!!!
Но должен ты вот-вот уж уезжать,
И долгой будет до тебя дорога!

И сердце надрывается, болит.
Пусть будем далеки мы друг от друга в сантиметрах,
Чем будешь ты так далеко,
И близко лишь в моих надежадах...