Встреча-спектакль

Илоночка
Гаснет свет в зале театральном.
Все уже на своих местах.
Перед нами драмма круг событий даст.
Так начинается обычный спектакль,
Обычный спектакль и встреча наша
Вот только актёры в нём мы.
Но зал где играем с тобою
Не сцена в театре,а в городе сцена,
И занавес в городе синее небо.
Идёт здесь спектакль написанный нами
История жизни реальной.
Билет ты на это спектакль не купишь
И зря не трудись-не найдёшь!
Спектакль без зрителей?Что Вы!
Зрители есть-ночные создания
Им лишь доверян спектакль любви.
И вот перед вами первая сцена:
Улица.Осень.Вокруг фанари.
На встречу друг друга принц и принцесс
Вышли из разных мест Земли
Поразным дорогам,сквозь тёплый сентябрь
Мчаться,друг другу на Старый Арбат.
Их встреча?Конечно она состоялась
Их первая встреча,их первый атракт.
Зажжёгся свет в зале театральном,
Объявили первый антракт.
И зрители-ночные создания
Разошлись кто куда.
И лунный свет в зале театральном,
Погаснет здесь лишь месяцы спустя.
Холодным декабрем их встреча состоится снова
На том же месте и в тот же час
Она пройдёт к нему опять буде ждать.
И вот долгожданная машина повернет из-за угла,
Выйдет принц из BMVшки серебристой,
Улыбнётся нежно так.
И между ними в этот вечер холодный
Завязался вновь разговор.
Двух минутный,но ей он дорог
Он согреет её зимой.
                20.12.2004.