Посвящается нашему знакомству со Светланой Г

Светлана Серёгина 2
На перемене встретились с тобой-
Пила ты сок и ела шоколад...
Нам встреча предначертана судьбой,
И,даже если хочешь, нет пути назад!

Ты съела все, пошла к ведру,
А я смотрела на трибуну,
Ты выбросила все, стучала по бедру,
И бросила тоскливый взгляд на урну...

Потом ты посмотрела на меня-
Пошла вразвалочку и плюхнулась на стул:
"Привет, а как зовут тебя?" -
И ветер сильный в кабинет подул...

Я, отмерев, сказала: "Света, а тебя?"...
И тут уставилась ты на меня глазами:
"Ой, знаешь, кличут Светою меня!"-
И тряхнула своими волосами...

"Светлана, у тебя есть телефон?"-
Спросила ты меня, а я, подумав,
Что надо тебе марку, а не дозвон
Стала рассказывать о своем «самсунге»...

Ты улыбнулась во все зубы и сказала:
"Дай мне свой номер, позвоню".
Почувствовав себя бомжом с вокзала
Сказала тебе номер и адью!

Шестого сентября приходит сообщение:
"Привет, нашла ли ты плакаты?"
Как раз тогда я кушала варенье,
А на небе видны были закаты...

Вот так шестое сентября
Стал началом нашей дружбы,
А двадцать первого октября
Я приехала к тебе, так было нужно...

Сейчас наша жизнь – сплошной обман…
Выкладываем ужасные фото…
Ты лучший друг мой, атаман,
Дружить с тобой всю жизнь охота!

Но ты дуро, балбес и жрун,
А я балда, дурила, спюн...
Нам очень весело дружить-
Еще лет двести будем жить!

13.08.2009
10:01