давно умерших

Вячеслав Корнеев
Давно умерших мудрецов,
Хочу отметиться словами,
Что б поразить своих чтецов,
С их в просветленьи головами.
И в слепке этих вечных фраз,
Нашли , найдут, и находили
Огонь увидеть будто глаз,
И губ разрез что говорили.
Каких моментов постулат,
Каких вершин и лихолетий,
И сколько лет тому назад,
Веков назад, десятилетий .
Пишу слова всегда свои,
Пусть не гремят, но то ли будет,
Пока в них только соловьи,
Но может их за помнят люди...