мост

Камаева Надежда
Время капает в пустоту...
Терпеливее буду с ним
на качающемся мосту
между прошлым и будущим.

Тени мечутся у виска
и становятся гуще ..., но
мне бы только не расплескать,
что судьбою отпущено.

Вот и жизнь ускоряет шаг
и торопит: - " Попробуй же !"
...Замирает внутри душа,
как пугливый воробышек...

Ей всё чудится шёпот звёзд
из созвездия млечного : -
"Твоё время - висячий мост
между каплями вечного."





Фото автора, июль 2015.