За тебя молюсь

Галина Гостева 2
               

              Души моей боль и грусть,
              Порой на тебя я злюсь.
              Пороков твоих боюсь,
              Но за тебя я молюсь.

              Души моей грех и стыд,
              Надеюсь, мне Бог простит.
              И люди не судят пусть,
              Что за тебя я молюсь.

              Души моей жизни цвет,
              Не мил без тебя мне свет.
              Любви своей не стыжусь,
              Когда за тебя я молюсь.

              В душе моей Рай и Ад
              Мечты о тебе творят.
              Всем сердцем к тебе
                стремлюсь.
              И вновь за тебя я молюсь.

              Молюсь, чтоб сомкнулся вдруг
              Любви Божественный Круг
              И наших сердец вокруг…
              Так жаль, что ты слеп и глух.