О жизни. песня

Незабудка 4
Юные годы,как вешние воды,бурлят и летят вперед,
Пока и не важно,что там впереди,важен лишь полет.

Стремительно мчатся воды-года,радость встретится вам и беда,
Но точно не знаешь, где и когда,встретит тебя судьба.

И сколько же надо успеть с годами:учеба,любовь,дети,дела,
Но дом наш родной всегда под ногами,-наша планета Земля.

Но,как бы ни торопились года,жизнь подводит итог:
А как нам жить и что свершить,ведает только Бог.