Владеющий миром

Елена Годованчук
Владеющий миром, моим светлым миром,
Пришедший из дальних краев.
Ты стал мне опорой, ты стал мне кумиром,
Хозяином сказочных снов.

Ты даришь надежду, святую надежду,
На радостный день впереди.
Другими мы стали - не теми, что прежде -               
На избранном нами пути.

Меняем желанья, меняем признанья,
Границы ломаем судьбы.
Счастливая встреча была не случайно,
А знаком для новой любви...

И будем мы рядом и сердцем и взглядом
Беречь и хранить наш уют.               
Владеющий миром, мне данный в награду,
Хранитель счастливых минут,

Сплетём наши руки, сплетём словно сети. 
Не нужно удушливых фраз, 
Когда всё вокруг на огромной планете
Замрёт на секунду для нас...

02 ин 15г.