Стоит ли снова бессмысленно врать?..

Елена Годованчук
Стоит ли снова бессмысленно врать?
Краски померкли, сменились надежды,
Ночи темнее, прохладней кровать.
Дом занесло наш лавиною снежной.
Время стирает овал у лица 
И размывает черты прежней жизни.
Рвать очень просто не только в сердцах,
Но и от скуки, от боли, без смысла.

Так и меняем мы свой интерьер:
Старые вещи бросаем в помойку,    
Новое тащим в открытую дверь,
Новых ведём с безразличием в койку.
И в переменах листаем себя:
Рвём по листочкам бездумно былое,    
Чтобы в безумстве слепого огня
Выжечь утраты и капельки горя.

25 мая 15г.