Дождик

Татьяна Школяренко
Дождик,словно вещунья-птица;
в окна снова мои стучится.
Летним градом на травке тает-
Солнце  ярким лучом играет.
Дарит Боженька людям счастье
И грустиночку в одночасье.
Вот бы мудрости из антропии
Для сознательной арттерапии.
Агреманом  небесной силы
Дождик снова заморосил бы...
16.07.2015