О нас

Виолетта Грейлан
Порою нам бывает очень сложно
Кого-то искренне всем сердцем полюбить.
Испытывая чувство осторожно,
Мы, не рискуя, научились жить.

Один обжёгшись раз,огня мы избегаем,
Однажды полюбив, влюбиться не спешим.
Обиду испытав,мы каждого прощаем,
И после потрясений храним покой души.

Нам тяжело признать свои пороки,
О слабостях своих непросто говорить.
Нам жизнь преподает свои уроки,
Стараясь их понятно объяснить.

У нас внутри тоска, но внешне мы, как камень,
Театры и кино нуждаются в таких.
Какая бы беда ни приключилась с нами,
Мы страха не покажем другим в сердцах своих.