Почему я люблю тебя

Александр Цыбульников
Веронике


Почему я люблю тебя?
Почему ты не рядом?
Кто-то мне запретил,
Быть счастливым не надо.

Я всё принял как есть
Так бывает, не уйти,
Я пытался любить,
А тебе отвечал, что не стоит.

Задавал, простые вопросы
Как дела и как жизнь?
Ты всегда отвечала
Так и были свои,

Что-то нас не пускало               
У тебя  может сын и любовь
Я тебя не веню ты, свободна,
А узник любви кто?

Cтрадалец веков
Стихи все о нем,
Он живет в этих словах,
В поцелуи, в устах.



17 июля 2015 г.