Многоликость

Наталья Кашкан
Я утомленная или Томная?
Усталая или Прекрасная
Богиня,Добрая или Жестокая
Сама не уверенна толком

Любовь внутри а может Боль
И жар горит и тут же
В сердце Лёд

Противоречивость-имя мне!
Что завтра будет
Тьма иль свет?

Многоликая почти безумная
Сегодня девочка,
Смахну с ресниц
Слезу невинную

Могу надеть я
Маску женщины
Годами умудренную

А впрочем завтра новый образ,
Попробуй разгадать,стряхни
Все то,что так долго рисовала
Налёт страстей,обмана и игры

Всё занавес тяжелый,
Падает на сцену,
И жизнь моя всего лишь
Чей-то задуманный сценарий

Он полон,событий,страданий
И Интриг.

Как хочется его
Отправить в печь
Взять чистый лист и написать,
Новые слова,
Да будет так!

Но что,судьба велит,так Предначертано?
Кто скажет мне теперь,ответит на вопросы.
В ответ я слышу только тишину.